От любви сердца сгорают

Евгения Качко
Я согрею твои руки
Губ дыханием горячим!
Мы замёрзли от разлуки,
Отогрею сладким чаем!

Обниму, прильну украдкой,
Поцелую сладко-сладко!
Стала ты такой любимой
И желанной, очень манкой!

Припев:

Твои глаза как два колодца,
Отражают блики солнца!
Губы манят, обжигают
От любви сердца сгорают.

2 куплет.

Мы уедем с тобой к морю
Слушать шум волны прибоя,
На волна'х качаться вволю,
Звёзды светят нам с тобою...

Вспоминая нежность взгляда,
Сладость губ твоих дыханье...
Опьянею, захмелею...
Ты любовь моя, отрада.

Припев:

Твои глаза как два колодца,
Отражают блики солнца!
Губы манят, обжигают
От любви сердца сгорают.

Евгения Качко. С-Пб.
25.01.2021