Рождение

Алексеи Белыи
Любое разделение,
В нас,
Вредно и больно,
То, в начале.

Мы вышли,
Ведь, не по частям,
Мы знали боль?
Что рядом с нами.

Любили мы,
Открыв глаза,
Ту красоту,
Что пострадала.

И как не верить,
В ту одну,
Кто боль,
За нас,
Всю принимала.