Для любви погоды не бывает

Римма Размашкина 3
Для любви погоды не бывает,
Да влюблённым это ни к чему,
И от встречи в дождик сердце тает,
Почему? Сама я не пойму.

Я люблю с тобой встречаться в осень,
В зиму, когда сыплет крупный снег,
В тёплую весну встречаться очень,
Целоваться на глазах у всех.

И бродить до самого рассвета
Ощущая сердцем страсть любви,
И природы чувствовать приветы,
Когда льют рулады соловьи.

И года с тобою не считая
Просто радоваться жизни и любить,
И в глаза смотреть, друг в друге тая,
Счастье на двоих лишь может быт.