С любовью Кора

Алла Коротаева
Границы с лева и границы с права,
А за спиной гранитная стена.
Мы иногда бываем и не правы,
Но я твой мир, и ты моя страна.

Взрывая перекрестки разных судеб,
Нас разделяют горы, города.
В моей руке, твоей руки не будет,
Ты уезжаешь - может навсегда…

Нас разделяют километры боли,
Прощание в ночи, как маленький финал.
Вдохнуть и удержать, но отпустить на волю,
Найти опору и твоей души накал.

В глазах моих застывшая снежинка,
И в сердце бьется бесконечная печаль.
К надежде и любви проложена тропинка,
Космических высот заветная спираль.