***

Володя Жигадло
...а не пэвэо ли день?
Пэвэо день! Так-так-так...
Пэвэошники - кремень.
Приготовим-ка...коньяк,
или,может,айк? Поздравить
пэвэошников  пора,
а потом себя отправить
в магазин.А,вдруг,не зря?