Весна

Матлуба Стародубцева
Безусловная красота весны
Окутала меня,
Солнца лучи обнимают меня.
Мелодией природы очарована я!
На душе льётся рекой
Беззаботный покой...
Дивный аромат манит...
Чарующей красотой дурманит!