Прекрасно было нам вдвоём

Владимир Кузоватов
Я буду помнить о тебе
Пока живу на этом свете.
Твой облик я храню в себе
И помню о прекрасном лете.

Я проводил тебя домой.
Потом с тобой встречались.
Прекрасно было нам вдвоём,
Но дни так быстро мчались…

Мы в разных городах живём
И больше не встречались.
Не оказались в жизни мы вдвоём
И дни прекрасные умчались…