По ночам... 14. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Всё так-же по ночам моторов гул,
На передок танкисты наши едут!
"Рубин" в России, "Витязю" продул,
На Красной площади тусуются медведи!

Где фейк,где правда это не понять,
Но мух мы от котлет отделим сразу!
Братва в "Штормах" хорошь уже бухать,
Не ровен час, придёт "Укроп-зараза"!

Мы на войне, зовут ту СВО,
От этого она другой не станет!
Давайте поднатужимся ещё,
С Победою вернёмся к милым Таням!

К Светланам, Олям, Надям и родным,
Конечно к детям, мамочкам и папам!
Для них на сто процентов дорогим -
Ты будешь  -  "не сосать медведю лапу"!

Ну а пока, всё так же гул в ночи,
На передок танкисты наши едут!
Победа будет, только подожди ...
На небесах гордятся нами деды!