Исповедь взводного

Николай Плохих-Суджа
Прости, Страна, дралИсь не за награды !
Патроны кончились,но не проигран бой.
С одной гранатой поджидаю гадов,
Хоть нескольких да заберу с собой!
Они всё ближе, я их лица вижу.
ЧекУ сжимаю раненой рукой.
Вдруг, за спиной " Ура! " и топот слышу,
И чей-то голос: - Взводный-то, живой!
Что это было, знают лишь провИдцы,
Сам удивляюсь как я выжить смог ?
Мне взвод погибший вечно будет сниться,
Ведь это Я его не уберёг.

Николай Плохих-Суджа.