диалог Ницше с Сократом

Борис Березин
 
Ницше. Что тысделал ,безумный старик!
Зачем ты отнял силу у богов
своей болтовней?
Посмотри,что стало с ними?

Картины- Черной мессы и гей парада.
Сократ. брезгливо отворачивается.

-к Ницше. Молчи,презренный сифилитик!
Посмотри,что сделал ты своими бреднями-

картины нацисткие марши.
 Глубокие рвы полные убитых.
Ницше (бьется в припадке)

Сократ(сквозь зубы) Теперь ты понял
что философ не должен проповедывть
среди скотов?


Хор ,лбразованный философыми-
Кант,Гегель,ШОоенгауэр,Ницше-...



- Да,Учитель!