Радости раздолье, когда не прет

Иринка Мерзлякова
Бывают дни, когда не прет,
И чувствуешь ты жизни гнет.
И то не так и тут не это
И лишь вопрос: «За что все это?»

И самый главный здесь инсайт-
Благодарить за этот драйв.

Бывает трудно, плохо, больно,
И кажется уже довольно,
Но жизни очень интересно,
Когда уже найдешь свое ты место.

И перестанешь слушать Всех
И думать про чужой успех.
Про то, что недоступно счастье,
И каждый должен жить в ненастье.

И ты не тот и не твое
И так нельзя и жизнь гавно.

А если близкие осудят?
А как же я раскроюсь людям?
А всем по сути все равно,
Ведь жизнь твоя, а не кино.

Кино же можно переснять,
А жизнь не отмотаешь вспять.
Ответы в нас и все внутри,
Ты просто жизнь СВОЮ живи.

Прими все краски и лишения,
Прими любовь и достижения.
Жизнь не борьба, не поле боя,
Жизнь - это радости раздолье!

Жизнь - это люди, осознания,
Жизнь - это разные признания,
Жизнь - это жить и быть счастливым
И выбирать себя любимым.