Рубои 973 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Хайём, а в ДжАнна* жёны праведных при виде гурий
Не превращаются от ревности ли в разъярённых фурий?
Киём, я верю, в ДжАнна и для жён гаремов некий Гурий предусмотрен,
Но чтоб знать точно, обратитесь к результатам выборов гаремных курий!

*Горний Сад у мусульман.