Ежа машина задавила

Анатолий Маскаев
Ежа машина утром задавила.
Не потому, что был водитель злой.
Ежу детей супруга подарила.
И с мышкой очень он спешил домой -
Жене на завтрак мышь подать хотел.
По сторонам, увы, он не глядел.
Заметил поздно яркий свет от фар...
Вот так Ёж под машину и попал...