На двоих любовь-удел

Римма Размашкина 3
Быть любимой лишь желаю,
Только будь всегда со мной,
Утром с зорькой провожаю,
День грущу. Скорей-б отбой.

Не печалься лишь прошу я,
День пройдёт. Наступит ночь,
Наша встреча вновь волнуя
Страсть подарить в эту ночь.

Разлюбить тогда не сможешь
Даже если-б захотел,
Знаю любишь ты ведь тоже
На двоих любовь - удел.

Суетой нас не осилить,
Счастья просто не отнять,
Ту любовь ничем не вылить,
Чтобы людям нас понять.

Что любимой быть желаю,
Только, милый, будь со мной,
Утром с зорькой провожаю,
Ночку жду, чтоб быть с тобой.