Выбор

Сергей Двореченский
Мне сказали выбирать,
С кем хотел бы поиграть.
Выбор сделать за минутку
Между Зайкой и Мишуткой.

Выбор очень не простой.
Зайка мой смешной, косой,
С озорной мордашкой,
В голубой рубашке.

Мишка мой серьёзный зверь,
Ты мне на слово поверь,
Брови хмурит, строгий взгляд,
Но ему я тоже рад.

Выбор не на шутку:
Зайка и Мишутка.

У Мишутки грозный рык,
Но я к нему уже привык,
А как рычит мой Зая
Я до сих пор не знаю.

Зайка очень любит прыгать,
И ушами быстро двигать,
А Мишкина зарядка
Для меня загадка.

Я уселся на кровать,
И решил не выбирать.
Теперь я точно знаю:
С обоими сыграю.