Торопясь к неизменному бою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Торопясь к неизменному бою,
Целый мир подними на дыбы –
Посмеётся опять над тобою
Полосатая зебра судьбы.

Будь стрелок ты особенно меткий,
Занимайся кунг-фу и дзюдо –
Не найти у еврейской рулетки
В барабане пустое гнездо.


13.04.24.