Нам хорошо неугомонным!

Владимир Кузоватов
Дрожу в объятиях твоих…
Горю желанием огромным.
Пылаем мы в огне любви…
Нам хорошо неугомонным!

Хочу тобой я любоваться -
Источник радости моей.
Хочу я страстно целоваться -
Ты смысл жизни моей всей.