Начинается сезон

Галина Сизова
Начинается сезон,
Выходи на грядки,
Ведь грустить нам не резон,
Будет всё в порядке.

Ждут цветы, и ждёт клубника,
И шмели уже жужжат.
Набухли почки, посмотри-ка…
Жизни чистый аромат.

Ждёт земля прилежных ручек,
Тех, любовь кто ей даёт,
Не оставит и колючек
В сердце, и растопит лёд,

И поднимет настроение,
Несмотря на пот и труд.
Тут тебе и птичье пение,
И тебя здесь точно ждут.

Мы тебя поздравить рады,
Нынче праздник у тебя,
А весенняя награда –
Огородная пора!

14.04.2024