Когда металл весь соберём, мы с поля боя

Владимир Гельм
Когда металл весь соберём
Мы с поля боя,
То памятники отольём
Нашим героям.

И на снаряды для врагов
Металла хватит,
Да и конечно для оков
А это значит.

Что пленным восстанавливать
Всё предстоит,
А кто снабжал, оплачивать
Пусть не юлит.

Тогда сенат и сателлиты
Мы будем квиты,
За то что, пёрли паразиты
На Русь. Забыты-

Ими уроки войн былых
И вновь неймётся,
Ищут наёмников простых
И кровь рекою льётся.

Ради наживы для одних
О Боже правый,
Ты накажи скорее их
За войн, забавы.

А мы металл весь соберём
Вновь с поля боя,
И памятники отольём
Нашим героям.

картина из интернета