***

Володя Жигадло
Вон оно как! Всё совпало:
День ПВО и День Рожденья,
а еще(две точки мало!)
воскресенье! В воскресенье,
может,даже,поздновато,
если пить. Почти не пьют
постаревшие ребята
и здоровье берегут.
Что ж тут думать да гадать,
что желать? С любовью
остаётся пожелать
Крепкого Здоровья!
Пожеланье прописное,
но надёжное ,зато:
без здоровья остальное
всё,конечно же, ничто!
Путь по жизни выбран верный.
Пусть бежит за годом год,
пусть помогает инженерный
наработанный подход!