Является к нам ангел в трудный час

Виктория Силичева
Хранитель Ангел с сильными крылами
Является к нам в самый трудный час.
Стоит он за спиной и следует за нами,
Оберегая от ошибок всевозможных нас.

Как часто мы не слышим,что нам Ангел шепчет,
Как жаль,советам мы не следуем его.
Хранитель терпит всё и любит нас лишь крепче,
Взамен от нас не ждёт он ничего.

Но если ты с молитвой обратишься,
Откроешь сердце,ангел твой вздохнёт,
Поможет от того,что мучает освободиться,
Крылами сильными над головой взмахнёт.

Вдруг от  улыбки снова засияет солнце,
Наступит радость,счастье,благодать .
За нами Ангел смотрит в небесное оконце,
Он помогает верить в лучшее и побеждать.