Я НЕ ЗНАЮ

Любовь Ачёлова
Под воздействием солнышка вешнего
Кровь в мужчинах, наверно, играет,
Говорят, что красивая женщина,
Говорят мне, что я молодая…
Предлагают и душу, и сердце мне,
И в кино, и в театр приглашают,
И пойти погулять при ночной тишине,
И вкуснейший шашлык  предлагают…
Это, видно, весной одиночество
Бьет больнее, приходит шальная
Мысль о том, что любви очень хочется,
И о том, что любовь возрождает…
Не готова к любым отношениям,
И чего же хочу, я не знаю,
Просто радуюсь солнцу весеннему
И под песенку бодро шагаю
14.04.2024