Твои речи не ранят меня ничуть...

Чубарова Дарья
Твои речи не ранят меня ничуть,
Только станет труднее на миг дышать.
И стрелою пронзает потеря грудь.
Как тебя, расскажи, разучиться ждать?

Я не Хатико – верный до боли пёс,
Мне не выть от тоски у твоей двери.
Что в молчании мне ты теперь принёс?
Вот моё сердце. Давай же, рви!

Уничтожь же его, я тебя прошу!
Не хочу больше чувствовать ничего.
Я смотрю на тебя. Я тобой дышу.
Ты молчишь. Так мне дорог. Так далеко.