Живи

Евгения Артёменко
     Лучик светлый мой - Светлана!
     Отгони тоску! Живи!
     Посмотри : цветы исправно
     Влагу пьют, Цветы - твои.
     Это дивное начало-
     Вход в их яркие миры.
     Вчера вишня прокричала,
     в МАЕ завязей дары.
     Белым облаком накроет,
     Лепестками обовьёт,
     От любви ведь нет отбоя,
     Свой нектар сирень нальёт,
     А тюльпан украсит клумбу
     И кивнёт тебе нарцисс.
     Не сломает ветер грубый,
     Он на облаке завис,
     онемел,узрев картину,
     Что весна преподнесла
     И подкрасит небо синим,
     Многоточьями весла.

     Всё - тебе! Очарованье!
     Плюс ещё - любовь моя,
     Живи! Радуйся, родная,
     Молит мамочка твоя!