Сорок дней - это что?

Серж Пьетро 1
    Сорок дней прошло. Дни, увы, не возвращаются!
Но память о прекрасном человеке сохраняется,
Его труды, его талантливое продолжение -
Всё это становится  вперёд движением!
Жизнь хорошего  человека не заканчивается с годами,
Она будет продолжаться в творениях его - веками!