На двоих

Федина Елена
Мои стихи - вино,
Твои слова как виски-
В полет или на дно?
Друг с другом василиски...

Неспешно удивлять,
Искать во всем балансы
Игрою оживлять
Реальности и трансы...

Дарить свое тепло,
Тонуть в глазах твоих.
Пространства серебро
И ветер на двоих...