НЕ ТОТ Он Для тебя НЕ ТОТ!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ночью
У женщин бывают ...
Трагедия ...
Как альпинистка ...
ТЫ -
Сорвалась ...
Не дошла до вершин ...
Всё в теле разбито ...
Одни травмы души
И синяки ...
... ясно
В горы
Поход опасный ...
В связке  ...
С тобой оказался
НЕ ТОТ ...
Но ты его же - держала ?
Как могла - стонала ...
А он твой
К чёрту ...
Бросил удачи
На вершину
Восход ...
НЕ ТОТ
Он ...
Для тебя -
НЕ ТОТ !