Разочарованье

Людмила Галкина 2
Певицы  Аллы-  как сейчас
Стране большой уже  не надо,
Так подло предала всех нас-
Жестока за любовь награда.

Что деньги делают с людьми,
Их  быстро в снобов превращая?!
Ты  только,  Аллочка,  пойми-
В изгнаньи счастья не бывает.

И  вроде зрелая уж дама,
Большой успех  в стране  имела,
Нас удивила, скажем прямо
И песнь свою не так допела!

Ну где же благодарность, Алла,
За бурные рукоплесканья?
Нон грата ты персоной стала-
Сплошное разочарованье!

13.04.24.