А небо забирает самых лучших

Лидия Евченко
А небо забирает самых лучших,
Такие видно тоже там нужны:
С улыбкою волшебною могучей,
Красавицы Икорецкой земли.
Ты человек особо позитивный,
Не вяжется потеря так с тобой:
Девчонкой очень доброй,очень милой
И бабушкой,и мамой,и женой.

Сказать по правде даже не поверила,
Когда сообщили горестную весть,
О,как же мало здесь тебе отмерено,
Быть может и ошибка в этом есть.
С тобою не учились в одном классе,
Ты,Оля,не ровесница моя,
Но в памяти осталась,просто знайте,
Улыбка несравненная твоя.

А небо забирает самых лучших,
Господь Всевышний видимо решил
За облака,за расписные тучи,
Но только у семьи забыть спросил.
Покойся с миром,девочка родная,
Тебя здесь будут помнить земляки,
Я царствия небесного желаю,
И где-то пролетают журавли.