НЕ обижайте бездомных животных!

Мария Кисель
Не обижайте бездомных животных,
жизнь у них так нелегка,
нечего есть , они бродят по свету,
жизнь у них так тяжела.

Не надо брезгливо смотреть на тех
кошек, что блохи у них ,
может быть, в них столько нежности,
ласки безумной, не надо тех кошек бранить!

Да, и о людях ведь стоит подумать,
но они могут работать и жить,
а бездомные кошки не могут работать,
жалостью ВАШЕЙ могут дорожить!