Бог женщину из нежности соткал

Надежда Мелехова
  Бог женщину из нежности всю соткал
  И наделил её умом и красотой,
  Чтоб ею восхищались все мужчины,
  Пока не окончен её путь земной.
  Женщины по сути своей
  Слабые существа,
  Но не дай Бог её обидеть,
  Всю горечь обиды,
  Ты на самом себе ощутишь сполна.
  И как-бы ты не поступил с ней,
  Сумеет она защитить всегда себя.