Медный призыв

Борис Рубцов
 
           Хочу планету без границ,
           Желаю стены без бойниц,
           Мир каждодневный без пальбы,
           Счастливой людям всем судьбы!

           Как замечательно хотеть,
           Коль ты живой покамест ведь!
           Прекрасно дело делать сметь,
           Когда зовёт труб звонких медь!

           28.04.21