Счастливые глаза, роняют звёзды

Валентина Чумачкова
                Счастливые глаза роняют звёзды.
                Несчастные, порой, не разберёшь.
                Счастливые твердят, что счастье всем возможно.
                И, счастье, будет, если его ждёшь.
                И я ждала, и жду его сейчас.
                Я, видимо, когда то, просмотрела.
                Оно бывало, может и не раз.
                Но я, наверно, многого хотела.
                Теперь, когда придешь, не отпущу.
                Тебя узнаю, сразу я, при встрече.
                И больше никогда не загрущу.
                И засияют праздничные свечи.
                Тебе открою двери широко.
                Ну, что стоишь, давай уж заходи.
                Светло, спокойно станет и легко.
                И радость, верю, ждёт нас впереди.
                И небо будет звёзды зажигать.
                И трели соловья, разбудят ночь.
                Нам, о любви, он будет напевать.
                И все печали, мы, прогоним прочь.
                14.04.2024год.