Мой стихотворный стиль

Григорий Гольдштадт
И был глубокий эконом.
«Евгений Онегин», гл.I, строфа VII, А. Пушкин.


И я глубокий эконом:
Читателей ценю я время,
Стиль лапидарный мой, притом
Несёт добра в стихах он семя.