Когда-нибудь

Джонисан
Может быть, когда-нибудь,
Вспомнишь между делом.
Чтобы я сумел икнуть,
Мыслят о замшелом.

Значит будут вспоминать
И поныне дальше.
Так приятно, что скрывать,
Без сарказма фальши.

Находя в прожитом суть,
ПроизнЕсть не сложно,
Что тебя я ни чуть-чуть,
Не гнобил безбожно.

И совсем не обижал,
Без причины сроду,
Бестолковый маргинал,
Схожий сумасброду.

Может быть, когда-нибудь,
Не обмолвишь матом.
Вот тогда могу вдохнуть,
Грудью всем охватом.