Не бойся

Евгений Ильин-Сибиряк
Не бойся, сын, тебя Я не покину,
Не бойся ничего, что следует пройти:
Пустынь пески или глубин морских пучину -
Все тернии преодолеем на пути.

Не бойся, дочь, тебя Я не оставлю.
Не бойся ничего, что вызывает страх.
Я вовремя всю помощь предоставлю,
Ты будешь петь от радости в слезах.