Любовь летает!! По планете!!

Александр Кругленко
Любовь летает!!
По планете!!
Ей радуются
НАШИ ДЕТИ!!
 
И даже утром,
Встав не с той ноги!!
Ты все равно,
Мечтаешь о ЛЮБВИ!!
 
Она, как ласковое
СОЛНЦЕ!!
Летает там,
За облаками!!
 
И даже если,
Ты не веришь!!
Она летает,
Рядом с НАМИ!!
 
Она ВАС
Все равно найдет!!
И к ВАМ
Придет она нежданно!!!!!!!!!
 
Как неизбежность,
Или снег *8 *МАРТА!!
Я ничего не знаю,
О ЛЮБВИ!!2012.