Лесок

Юрий Прокашев
На пригорке лесок,
Ниже домик у речки.
На крыльце старичок,
В доме котик на печке.

Тишина и покой
Из далёкого детства
И туман над рекой,
Не могу наглядеться.

На пригорке лесок,
Был да только свалили.
Где теперь старичок?
Говорят схоронили...

 14.04.24