Я любить не перестану...

Любовь Кареева
Пройдёт ночь, настанет утро,
Я услышу звон ключей...
Я дождусь, хоть это трудно
Без тебя мне быть твоей...

Если сердце просит ласки,
Если губы, словно мёд,
Я слегка зажмурю глазки,
И сон сказочный придёт...

Там, во сне, мы будем близко -
Там услышу сердца стук...
Небо станет чистым, чистым -
Дождь пройдёт - слеза разлук.

На рассвете солнце встанет,
Луч скользнёт прям по руке...
Я любить не перестану,
Хоть сейчас ты вдалеке!

© 01.11.2017