Нежная. Шансон

Серж Пьетро 1
Для меня есть только Ты, лишь только Ты одна,
Самая нежная!
Словно в чудном сне с Тобою рядом я –
Юная моя!
Припев.
Если б Ты была со мною навсегда,
Я б тебе открыл весь белый свет,
Разве  Ты уйдёшь совсем и никогда
Не вернёшься? Нет?
Для меня есть только Ты, но каждый день и час
Знаю я, что подчас
Думаешь о новом чудном мире Ты,
Может быть – сейчас.
Припев.
Для меня построить новый мир – моя мечта,
Светлая, давняя.
Я хочу с Тобою создавать всегда –
Долгие года.
Припев.
Знаю, будешь Ты со мною навсегда,
Если я построю город-свет!
Ты придёшь туда и вместе – навсегда!
Скажи «Да!»  в ответ.
;  Нежная - шансон, 08.08.2011 13:55