В нашу сторону военный маятник качнулся

Олег Уралец
Любви прошла неведомая сила...
Да с вами было яркое кино.
Героев наших всех мальчишек войною покосило...
Их с собою время унесло.

На красотке уж не женятся на деве...
Чашей поп, не обнесёт вином.
Здравствуйте пригожие на небе...
За героев наших. Помолюсь перстом.

За Родину чужую и свою вы проливали кровь...
К чему награды и обшитый золотом погон и гроб с фанерою.
Вам стала мачеха любовь...
Вы были лучшие из всех времён с Христовой верою.

Я в СМИ не жду, что скажет зубоскал...
Колесовал бы их в аду.
Детоубийца враг во рву визжал...
И на Земле ему я места не найду.

Мир ужаснулся и за окопы вдруг споткнулся...
От наёмников, Хохлов их трупов полная земля.
В нашу сторону военный маятник качнулся...
И все к нам снова, ломятся в друзья.