Тают эхом мои мысли...

Александр Мезенцев
***
Тают эхом мои мысли,
На душе блаженный свет.
Мы из счастья с тобой вышли,
Потому-что счастья нет.

Потому-что тихим сапом
Ты покинула меня,
Потому-что не осталось
В нас любовного огня.

Криптограмма нашей жизни-
Разноцветия букет.
Кто из нас был третьим лишним,
Не находим мы ответ.

Всё внезапно оборвалось,
Не найти теперь концов.
Хоть прекрасно начиналось,
С самых праведных азов.

На твоей подушке солнце
Не оставило следов.
Я гляжу в твоё оконце,
Сквозь забвения покров.

Стынет сердце, стынуть руки,
Стынет грешная душа.
Оба мы рабы разлуки,
Жизнь уходит не спеша.