Марья!

Влад Попов 3
МАРЬЯ!

Что не так, не знаешь ты..
Две дороги, два пути.
Только выбери один
И не стой, как бедуин.

Слёз напрасно ты не лей,
Будь немножечко мудрей.
Прошлое уже прошло,
Бурьяном всё поросло.

Выбирай жизнь цветную,
Не держись...за былую.
Строй ты счастье для себя,
Не ругайся по чём зря.

Будешь счастлива, поверь,
Зазвучит весною трель.
Расцветут ещё сады,
Сбудутся твои мечты.

Он вернётся, знаю я,
Будет крепкая семья.
Бог даёт испытанья,
Тебе, родная Марья!...

       автор: Влад.
14.04.24.г.