Про нелюбовь

Олег Сокол-Орлов
Позвонишь мне как всегда
скажешь ласково - привет ,
и опять услышу - да ..
А хотел услышать - нет..

Не говори мне это - да...
Совсем не правильный ответ.
Не говори мне это - да..
а скажи мне лучше - нет .

Я прошу тебя..Отстань !
Я прошу тебя - уйди...
Уезжай хоть в Еревань..
Скройся ! Сгинь , и пропади...

Не моя ты Дульсинея.
Да и я не Дон киХот..
Не прекрасна ты , как Фея...
скорее всё наоборот..

Всё. Пока . Привет. Удачи !
Прощай малышка..Не грусти.
Заплатил..не надо сдачи.
Не люблю тебя..Прости...