Вернитесь, Милые! Вернитесь!

Ольга Кобякина
Скандирую Своим Родным:
Вернитесь, Милые! Вернитесь!
Я отправляю к вам Гольфстрим!
Я знаю: ждёте... Проявитесь!

Оставили вы лишь тела,
Но Дух с Душою - здесь остались.
Творец настроил зеркала:
Фракталы все в узор вписались.

Вы помните: Нужны Мне Все!
Как воздух Вы необходимы!
Веление - исполнить Всем!
Вы стали во Вселенных - зримы!

Вы - Свет! Вы - Солнце: Высший Дар!
Вы горячо Все Мной любимы.
Настало время выйти Вам.
Народу вы необходимы!

Скандирую Своим Родным:
Скорее, Милые! Вернитесь!
Я вижу ваш поток Гольфстрим!
Я знаю: вы с эфиром  мчитесь!

14.04.2024г.