Любовь все ссоры рассудит

Валентина Семенчина
Когда же уймётся война?
Поймут ли земляне друг друга?
Есть выход из гиблого круга,
Есть сила, что спасти сильна.

Любовь все ссоры рассудит,
Давайте, сердца ей откроем,
Когда так себя перестроим,
Поверьте, все ещё будет.