Сказочные феи

Михаил Куншт
Летают сказочные феи
Над седовласой головой
И подают мне вновь идеи
На выбор к сказке удалой:

«Пиит, мы верим, ты сумеешь
В жизнь воплотить всевышний дар,
Теплом душевным обогреешь
И защитишь от злобных чар
Своих читателей-детишек.
Мы, феи, будем помогать,
Чтоб написал побольше книжек,
Смог в сказках мудростью блистать.

Та мудрость в жизни пригодится,
Создаст уют в сердцах людей,
В улыбках детских озарится,
И станет мир ещё добрей!»               


© Copyright: Михаил Куншт, 2024