A cat and etiquette

Владимир Червяков 2
На завтрак Воробья поймав,
Задумал Кот сперва умыться.
Пока он морду умывал,
Дал Воробью возможность смыться.

С тех пор, презревши этикет,
Кот больше не смущается:
Сперва съедает свой обед,
А после умывается.

Когда на службу опозданье
Грозит, не сомневайся:
Сперва поешь,
А после умывайся.