Стояли создатели на орбите...

Наталья Даувальтер
Стояли создатели на орбите
и слушали молча о том,
как плод их творений - земные люди,
грозят разнести общий дом.

Оружие детям совсем не игрушки,
не поняли снова, ну вот.
Пойдет им на пользу перезагрузка,
да и Земля отдохнет.

А может на этот раз поумнели?
До этого не дойдет?
На этой планете грибные пожары
тушатся через  потоп...

На судного дня часах почти полночь,
пожалуйста, стрелка замри!
Землянин, пока ты еще разумный,
Прошу тебя - не подведи!