Моя песня

Феликс Гарунц
Чуть забрезжит рассвет я уже просыпаюсь и думаю,
Что за счастье, что ты ворвалась так случайно в судьбу мою,
Что за чудо ты рядом со мной и ты ну, такая красивая,
И улыбка, что даришь ты мне лучезарноигривая.

Я рисую твой образ снова и снова без устали,
Я любуюсь тобой, я тебя обнимаю и чувствую,
Мне  никак без тебя, я страдаю, зову тебя мучаюсь,
Слышу голос твой звонкий и вижу глаза твои жгучие.

     Это первая песня моя и она о тебе, 
     Эта музыка к ней, я не знаю откуда, сама по себе,
     А слова подсказала, конечно же  ты, муза моя,
     Это ты снизошла до меня, ты что самая милая. 

Одиночество мне не грозит, снова слышу твой голос и,
Трогаю руки твои и чуть поседевшие волосы,
Это ж круто, я снова люблю, даже снова мечтаю я, 
Благодарен тебе, ты со мной,ты моя ты - судьба моя.

И когда вечер вновь прикоснется прохладой и свежестью,
Твоих плеч и волос через многие годы к  старению,
Я тебя обниму с новой стратью и с новой нежностью,
Эту песню спою ты поймешь, что любовь здесь жива, вне сомнения.